| К списку
Сергей Ашихмин родился 18 мая 1987 года Татьяна Богачева родилась 17 февраля 1985 года Артем Иванов родился 15 января 1986 года Юлия Паршута родилась 23 апреля 1988 года
15 января день рождения Артема Иванова неофициальный сайт группы Инь-Ян поздравляет Артема с 22 летием!!! И желает блистательного продолжения карьеры в составе группы Инь-Ян!!!!
С больштим удовольствием присоединяю свои поздравления Артему в День его рождения: Здоровья,удачи, ярких выступлений, новых песен, верных друзей, любви и свершения всех своих желаний!!!
ВАУУ круто я тока щас заметила, что у меня с Сережей ДР в один день))
17 февраля - день рождения Тани Богачевой, от своего сайта я желаю ей блистательного продолжения успешно начатой карьеры солистки группы Инь-Ян и чтобы Ваш новый клип, был сверхуспешным. А ты всегда была такой же красивой, доброй и талантливой, как сейчас.
Поздравляю Танюшеньку с 23-летием! Тебе желаю много-много счастья,ёщё хочу, чтоб в жизни молодой твоя широкая и чистая дорога не стала вдруг извилистой тропой. И чтобв твоих чарующих глазах не появлялась никогда слеза!!!
Поздравляю Танечку с днём Рождения! Оставайся всегда такой же милой, красивой и талантливой! Пусть в жизни будет всё хорошо! Пусть группа Инь-ян с каждым днём становится всё популярнее и известнее!!!
От Юли о праздновании день рождения Тани " Празднуем в ресторане. Рано утром Артём засыпал кровать Тани в автобусе лепестками роз :) Я подарила ей бельё красивое, как она сама :) А на концерте после песни Невесомо все вышли в майках с Таниным изображением и поздравили её вместе с залом. Таня была тронута :) Белгород встретил хорошо" ...
23 апреля Юлечке исполняется 20 лет. поздравляю Юленьку с этим чудесным юбилеем и желаю , чтобы она всегда оставалась такой же солнечной и жизнерадостной. С Днем рождения, Юлечка!!!!
Могла ли год назад предположить Юля, что отметит своё двадцатилетие на сцене? Наверное, нет, но, тем не менее, всё будет именно так. По смс Юля подтвердила своё участие в концерте, который будет проходить в г. Балашиха ( Мос. область ) 23 апреля 2008 г. Тем, кто пойдёт на концерт, представится уникальная возможность поздравить Юлечку с двадцатилетием день в день! Администрация сайта ждёт Ваших впечатлений! :)
Поздравляю Юлечку с юбилеем!!! Хочу пожелать успехов,счастья и море позитива, оставайся такой же красивой, яркой и интересной!! Очень нравится наблюдать за тобой, ты - молодец!))
Поздравляю свою любимую фабрикантку и просто замечательного человечка Юленьку Паршуту с Днём Рождения!!! Прекрасное время - двадцать. И жизнь, и судьба зовут, И ветры надежд стучатся В твой юный земной уют. Пусть встречи несут улыбки, Пусть сбудется всё в пути И светлая песня скрипки Поможет любовь найти!!!
Прямое включение из Балашихи, непосредственно из ледовой арены. Что ж, господа и дамы! Мы, я и in tune, выполнили поставленную задачу :) Около часа назад всретились с Юлей, задарили подарками :) естественно, имеется вещ. док., который выложим, как только, так сразу. Обо всех впечатлениях встречи, о Юлиной реакции мы напишем также опосля, а сейчас просто знайте, что миссия выполнена и все прошло отлично! :) С вами была Мария :) Ждите следующих постов! :)
Юля хотела выйти на фпк, чтобы прочитать все, но в ледовом плохо ловят мобильники и она не смогла выйти, что между прочим, несколько расстраивало ее. Но мы обнадежили ее тем, что уверены, что у нее будет время все прочитать и она улыбнулась. Подаркам она обрадовалась, и хоть на словах она могла только "СПАСИБО БОЛЬШОЕ", у нее в глазах и в улыбке все было написано, - радость, благодарность. Приятно это видеть. Когда мы уходили с комментариями и напутствиями, она махала нам рукой и посылала воздушные поцелуи. Кстати, когда мы только пришли и вручили ей подарки, она спросила : "вы на концерте-то будете?", я ответила: "конечно, для чего ж мы еще пришли - обижаешь :)", она заулыбалась. Вот такая вот встречка получилась. Если честно, показалось, что она потеряла дар речи :) в хорошем смысле. Да вот только еще мне кажется, ей не нужны слова, чтобы что-либо сказать :)
Видео-запись: Юлечка Паршута. Балашиха.23.04.2008 в день своего рождения исполняет песню Тая
Юлечка сегодня в Балашихе была просто божественна! Безумно красивой и счастливой, как и полагается в такой день!Безумно рада, что ей дали спеть сольно "Таю"(Марк представил ее как сказочную историю). Получилась действительно как в сказке. Юля в бесподобном серебристом платье в пол,сверкающим так, будто тысяча светлячков решили на нем расположиться; представила наверное в последний раз свою сольную историю "Тая". А весь Ледовый дворец светился огоньками, как Юленька уже по традиции попросила осветить небосвод. Очень красиво, я даже не ожидала что на столько , правда. Вели с Марком традиционно конферансье, а уже к середине концерта , Марк отметил, что 21 они встречали Настино д/р, завтра будут отмечать д/р Корнелии, а сегодня событие у Юленьки, ее юбилей!Поздравление разделилось на 2 части, сначала ее подравил Марк с залом, а после выступления в квартете , остальные половинки Инь-ян поздравили и пожелали каждый от себя. Марк добавил, что больше всего Юленька хотелось бы увидется со своей мамой. Надеюсь в ближайшее время Юля осуществит свое желание, и передаст от нас искренее спасибо своим родителям за такого замечательного человека, как Юленька Паршута! Всех еще раз с праздником!
18 мая - день рождения Сережи Ашихмина!!! Сережа, поздравляем тебя с твоим праздником и желаем тебе, чтобы и дальше продолжали сбываться твои мечты, а ты нас продолжал радовать своим голосом, своей энергетикой, своей необыкновенной улыбкой !!!!
Поздравляю с 21-летием замечательного и талантливого человека - Серёжу Ашихмина! Будь всегда таким же красивым и успешным, прекрасным парнем и желаю найти большую ЛЮБОВЬ!!!
День рождения группы Для обсуждения и предложений поздравления группы с ее днем рождения,которое будет 25 ноября ,на Официальном сайте Инь-Ян создана специальная тема . Ждем Вас с вашими предложениями .
Поздравляю создательницу этого богатого на информацию, доброжелательного и креативного сайта - нашу неутомимую Русалочку, которая всегда приходит на помощь, искренне любит и защищает группу. Желаю Вам и далее здоровья, энергии, душевных и физических сил в личной жизни и в работе.
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги